Самый обыкновенный флуд =)
|
|
Шоколадка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 106 |
 I like it...
Статус: Offline
| дя
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:19 | Сообщение # 107 |
 Богомол
| Ну вот....судя по двум последним мессагам,Тьма уже отошла.А жаль
Today the blood of battle upon my weapons will never dry Many I'll send into the ground laughing as they die
|
|
| |
Тьма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:11 | Сообщение # 108 |
 Слонопотам
| да нет, не в этом дело... я просто не вижу смысла писать дальше столько если люди в ответе ограничиваются смайликом или возмущаются длинной текста.. хотя я не знаю истинной цели таких ответов я могу предположить что так можно ответить из-за нежелания демонстрировать свой взгляд собеседнику. соответственно я не смогу общаться таким способом который мне наиболее подходит, не уязвляя и не задевая этих людей. с чисто психологической точки зрения неопределенный ответ или ответ не по теме - тоже своего рода защитный механизм, давно заложенный в человеке и уводящий его на другую, более понятную или приятную для него тему. к томуже если в ответе присутствует явное указание на нежелание читать столь "обьемный" текст, то я опять же не вижу причин заставлять других людей это делать, даже несмотря на то что при чтении они пробегают глазами по тексту, не улавливая суть данного отрывка и мгновенно отвечая короткой и незначащей репликой. учитывая мое нынешнее состояние я знаю что такой диалого, хотя это можно назвать и монологом, меня не удовлетворит.. вот я и прекратила отвечать так как считаю нужным и стала отвечать на подобное подобным, перенеся свои рассуждения на другие форумы.
Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
Сообщение отредактировал Тьма - Пятница, 30.01.2009, 00:22 |
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:28 | Сообщение # 109 |
 Богомол
| Если в двух словах,то получится примерно "А на хрена раз всё равно не читаете?" ))))))))
Today the blood of battle upon my weapons will never dry Many I'll send into the ground laughing as they die
|
|
| |
Тьма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:43 | Сообщение # 110 |
 Слонопотам
| угу
Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:11 | Сообщение # 111 |
 I like it...
| бред)
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Тьма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:08 | Сообщение # 112 |
 Слонопотам
| так я и не спорю..
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:18 | Сообщение # 113 |
 I like it...
| =))) главное чтобы это далеко не зашло
|
|
| |
Тьма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:34 | Сообщение # 114 |
 Слонопотам
| а чего так?
|
|
| |
Garbag | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:37 | Сообщение # 115 |
 Богомол
| Тьма Отсыпь 5 грамм 
Вот как так ещё И вот так
|
|
| |
Тьма | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:54 | Сообщение # 116 |
 Слонопотам
| Гар, мне на это хватило недельного воздержания и трех трубок хорошего табака..
|
|
| |
ФАНАТИЧКА | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:04 | Сообщение # 117 |
 Демон Огня
| Тьма, ты не психолог случаем ?
Я не ангел, но и ты не подарок.
|
|
| |
Тьма | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:42 | Сообщение # 118 |
 Слонопотам
| не, я псих.. мыслим мы с психологами одинаково,только у них есть справка,разрешающая подобные мысли
|
|
| |
ФАНАТИЧКА | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:39 | Сообщение # 119 |
 Демон Огня
| ага) попрошу выдать в деканате
Я не ангел, но и ты не подарок.
|
|
| |
Тьма | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:24 | Сообщение # 120 |
 Слонопотам
| не дадут скажут что диплома нету
|
|
| |