Вторник, 17.06.2025, 18:02

=Mercy=

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малахитовый Мотыль
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие брюки носил Волк - герой мульфильма "Ну, погоди!"?
Всего ответов: 51

Самый обыкновенный флуд =) - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самый обыкновенный флуд =)
_ZEVS_Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:19 | Сообщение # 91
Слонопотам
Статус: Offline
:o :o :o Тьма, у тя пальчики не болят??

все как всегда Ок))

ТьмаДата: Четверг, 29.01.2009, 15:31 | Сообщение # 92
Слонопотам
не,пальцы не болят, а почему спрашиваешь? чистое любопытство,связанное с удивлением большим обьемом текста или более тонкий намек на то чем я занимаюсь в свободное время или еще что,чего я с первого раза не углядела? вообще пальцы болеть начинают по разным причинам.. для кого-то это связано со старением и разрушением целостности кости, более остро реагирующей на изменение давлений, для кого-то в энергичной работе руками с появлением мозолей.. в общем же случае болезненные ощущения возникают не в пальцах как таковых,а в мышцах,которые там находятся и проявляются они на следующий день изза обилия молочной кислоты, выделяемой мышцами при активной и напряженной работе. подготовленные мышцы с хорошей тренировкой имеют большее количество сосудов чем неподготовленные и благодаря этому успевают выводить кислоту без болезненных ощущений для организма, неподготовленным мышцам на это требуется от нескольких часов до нескольких дней, за это время кислота успевает попасть на нервные окончания,расположенные в мышцах и вызвать болезненные ощущения.. более того, эта кислопа при больших концентрациях способна заставить нервы принимать неверные сигналы изза которых мышцы начинают некоординированно сокращаться или вовсе застывают в сокращенном состоянии,причиняя боль - мышцы сводит.. избавиться от подобной проблемы можно усилием - послав в мышцу сильный ссигнал из мозга, поправляющий ее работу и приводящий мышцы в порядок, но в большинстве случаев это неэффективно так как изза боли нервы в мышце перестают адекватно поспринимать и анализировать сигналы мозга. в таком случае проблему решает другая боль, более сильная чем боль от кислоты,попавшей на нерв - укол иголкой или булавкой например. это вызывает небольшой местный шок и приводит к расслаблению мышц,более не получающих неверный сигнал.

Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...

ШоколадкаДата: Четверг, 29.01.2009, 17:03 | Сообщение # 93
I like it...
rolls

Личные вопросы и предложения в личку =)

Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье

ТьмаДата: Четверг, 29.01.2009, 17:30 | Сообщение # 94
Слонопотам
мда.. такой ответ должен явно поставить меня в тупик своей краткостью и неопределенностью.. к сожалению меня прет и кратко писать точно не получится, поэтому начнем чтонить умное.. например то что смайлик этот ставится в случае смущения и обозначает состояние человека типа "ковыряю ногой землю", соответственно если принять во внимание предыдущие посты, можно заключить что для книг у меня не хватит таланта поскольку я загрузила слушателей настолько что у них не хватает слов на любое утверждение кроме неопределенной смущенности, вызванной пинанием мной в чате всех,кого не лень и попытками затащить сюда для развития любой темы. находясь в таком состоянии уже вторые сутки я успела убить мозг всем своим друзьям в реале и перешла сюда, но тут меня разумно игнорируют, что конечно немного обидно, но тем не менее логично и наименее требовательно к мыслительным процессам читающих. люди предпочитают идти по легкому пути и поэтому всегда проще сказать что-то неопределенное, не показывающее истинного мнения,чем вступать в дискуссию, требующую определенных мыслительных затрат на поддержание разговора и аргументацию своей точки зрения. возвращаясь к смайлам стоит сказать что они придуманы изначально для имитации эмоций и существовали сначала только в текстовом виде в форме тех же скобочек.. в дальнейшем их эволюция привела к тому что наиболее частоупотребительные смайлы заменили картинками для показа эмоций, возникающих при общении. невозможность выразить свою мысль без этого суррогата эмоциональной стороны человека большинство людей уже воспринимает как естественное, однако стоит помнить что в реальном мире данная форма общения невозможна и следовательно недопустима деградация языка до набора картинок, так как в данном случае это весьма ограниченный в передаче информации способ общения.

Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...

ZanzibarДата: Четверг, 29.01.2009, 17:41 | Сообщение # 95
Демон Огня
пришёл с работу уставший. паэтаму ниасилил... многа букаф.

ТьмаДата: Четверг, 29.01.2009, 17:50 | Сообщение # 96
Слонопотам
врядли ты ниасилил текст потому что ты устал - любой из постов запросто умещается в мониторе и читать можно не прерываясь и не перелистывая страницы.. поэтому версию с усталостью считаю неубедительной и откладываю. про много букв я толькочто пояснила.. с этого момента начинаем думать - скорее причина не в усталости как таковой,а в нежелании осмысливать текст, несущий в себе кроме флуда некоторое количество информации, основанной на чьем-то (моем) мнении. количество информации,содержащейся в каждом отдельном посте достаточно мало чтобы посторонний человек мог спокойно прочитать и осмыслить ее - я специально не пишу многостраничный текст,хотя в данных условиях на это способна. к томуже информация, изложенная в разных постах является ответом на предыдущее заявление других участников беседы и как показывает чтение отдельные посты не связаны между собой никакими логическими цепочками кроме единого у них у всех автора. таким образом чтение любого из постов способно дать какую-то информацию и при этом информации достаточно мало для того чтобы читатель не утомился и смог ее правильно оценить.. следует вывод что именно нежелание оценивать и анализировать новую информацию дало такой ответ..

ШоколадкаДата: Четверг, 29.01.2009, 17:50 | Сообщение # 97
I like it...
:D

_ZEVS_Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:00 | Сообщение # 98
Слонопотам
на зло так делаешь ??? >:)
я это за всю жизнь не прочитаю :o

все как всегда Ок))

ШоколадкаДата: Четверг, 29.01.2009, 18:19 | Сообщение # 99
I like it...
а я и не читаю =))

GhostДата: Четверг, 29.01.2009, 18:51 | Сообщение # 100
Богомол
А я читаю )) Только подискутировать-то тут не о чем.

Today the blood of battle upon my weapons will never dry
Many I'll send into the ground laughing as they die

ТьмаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:08 | Сообщение # 101
Слонопотам
Quote (_ZEVS_)
на зло так делаешь ???

нет, я просто сейчас не могу отвечать по-другому.. я нахожусь под впечатлением и накуркой, поэтому извини, но я буду писать много потому что это более полно показывает взгляд на вещи, отбрасывает недопонимание и многое другое, к томуже я берегу вас и не пишу слишком уж много в одном посте - весь текст можно осилить и осмыслить.. я вступлю в дискуссию с удовольствием и на любую тему..
твое высказывание предполагает что я, зная о твоей неспособности прочитать 15 строчек текста за всю жизнь умышленно пишу много,чтобы задеть тебя или оставить в полном недоумении из-за твоей неспособности. что на это можно ответить? ну во-первых ты всегда можешь не читать - тебя же никто не заставляет, а раз уж читаешь, то постарайся не видеть в моих постах того.чего там нету.. умышленно или неумышленно я не хочу никого задеть или оскорбить. просто на данный момент это лучший способ которым я могу выразить свои мысли.
Quote (Шоколадка)
а я и не читаю =))

вообще сказано зря, ведь это показывает твое отношение к человеку, написавшему возможно что-то умное, возможно что-то глупое и неправильное, но тем не менее написавшему хоть что-то.. даже развивать эту тему несмотря на настроение нету..

Добавлено (29.01.2009, 19:08)
---------------------------------------------
Ghost, давай тему - будет дискуссия.. покачто я пишу отдельными бредовыми кусками, не имеющими общего смысла

ШоколадкаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:13 | Сообщение # 102
I like it...
Quote (Тьма)
покачто я пишу отдельными бредовыми кусками, не имеющими общего смысла

ответила на свои претензии ^^

ТьмаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:20 | Сообщение # 103
Слонопотам
а претензий и нету - ты же сама тлькочто спалилась что читаешь =^_^=

ШоколадкаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 104
I like it...
я прочла самую маленькую фразу из текста myr

ТьмаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:32 | Сообщение # 105
Слонопотам
но прочла же myr

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz