а потомучто все знают правду, а я накуренная невыспавшаяся някающая девочка-оптимистка думаю что должно быть так Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
ага, палишься ХD накуренность определяется такими факторами как качество травы(табака или другой), количеством выкуренного, трезвостью накуривающегося, его сытостью и некоторыми другими факторами,имеющими косвенное к этому отношение, но в этом списке нету наркотиков, к которым и относится лсд.. поэтому флудить я буду как
или близко к этому.. а вообще интересна теория образования фраз типа "в лесу было накурено" и прочих, немного противоречащих логике,но вполне осуществимых в реальности.. к томуже учитывая интерес старшего поколения к младшему можно указать для них причины накуривания леса... Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
в нынешнем состоянии я способна это сделать с неподготовленным и плохо знающим меня слушателем.. но интересно вот что - что взорвало моск? то что я разобрала накуренность как функцию, зависящую от нескольких факторов, то что в накуренности не задействованы наркотики или следующая часть про накуренность в лесу, хотя реально накурить в лесу можно? или непонятно для чего обьяснять родителям, предпочитающим идеальных детей то,зачем мы накурим в лесу хорошим табаком,если без этого от такого количества можно улететь на пару месяцев.. кроме этого непонимание взрослыми психологии младшего поколения не позволяет раскрыть перед ними полное обоснование причин изза мгновенно начинающихся комментариев типа "это же идиотизм".. а после получаса переговоров в таком духе пропадает желание их продолжать.. Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
угу,хорошая.. большая часть облаков вчера мешавших сегодня кудато резко свалила, открылся хороший вид с балкона на припорошенный снегом двор, в котором стоит детсад, в котором бегают ребятишки, которых притащили туда родители, которые торопились на работу, которая всем уже надоела своей ежедневной обычностью и предсказуемостью. Вот интересно в сфере риторических вопросов - зачем нужна работа скучная и однообразная. не требующая никаких новых усилий и не дающая ничего кроме 8ми потраченных часов времени? Или просто людям нечем заняться и они идут смотреть на то как роботы изготавливают приборы чисто из скуки дома. я конечно предполагаю что некоторая часть людей ходит туда тупо изза зарплаты,но есть же люди которых это привлекает.. или наоборот психология индивидуума запертого в замкнутой среде общения со своей семьей не выдерживает и он идет отдохнуть от этого, снимая напряжение в общении с такими же как и он, но в другом месте? зная что давно известный способ преодоления стресса - смена обстановки можно сделать вывод что несознательно человек выбирает этот путь, убегая от проблем, находящихся рядом с ним. Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
а зачем? книги есть временное и непостоянное описание состояния души человека, стремящегося выразить свои мысли и эмоции обществу через абстрактные понятия и рассуждение, составленное в единую и законченную форму сюжета. книги интересно читать,но читатель не сможет понять всю полноту ощущений и эмоций автора, описывающего события.. для каждого человека это восприятие будет своим,уникальным. но я, как автор(чисто теоретически) хочу показать определенный набор эмоций, двигающих людьми и их различными поступками в данных условиях,что подразумевает вполне конкретное понимание, а не то разнообразие,предлагаемое читателю книги. книга создана в основном для того чтобы читатель сам додумывал и переосмысливал сюжет, на свой вкус дополняя его воображением, что никак не вяжется с точной передачей состояния писавшего.. учитывая также способность человека мыслить не столько логически,сколько эмоционально можно сказать о том что любое утверждение, способное иметь хоть какое-то иное значение кроме указанного будет воспринято не как истина,а как подсказка, двигающая воображение и позволяющая ему делать свою картину, не совпадающую с картинами других людей. Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...