Нападение и чистосердечное признание? (:
|
|
Кривой | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Росянка
Статус: Offline
| День добрый. Являюсь одним из руководства клана Majesty. Сегодня был такой случай, который нас, мягко говоря, удивил, ждём объяснений. Прошу заметить- это были слова мастера вашего клана. скрины: 1 , 2
Сообщение отредактировал Кривой - Вторник, 17.02.2009, 15:11 |
|
| |
Chibrick | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Богомол
| так Флат, на мажестей не нападай. Мне многие от туда помогают часто. Наших трогают очень редко и если такое случается, то всё решается миром. Я не хочу с ними ссориться! P.S. прошу прощения за действия нашего неразумного мастера
/Sint ut sunt, aut non sint\
Сообщение отредактировал Chibrick - Вторник, 17.02.2009, 16:00 |
|
| |
Шоколадка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:42 | Сообщение # 3 |
 I like it...
| вопрос, а в какое время суток это примерно было? =))
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Кривой | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Росянка
| Судя по тому, что жалоба на нашем форуме поступила утром, то могу предположить: либо сегодня ночью, либо рано утром. А какое это имеет отношение к делу? (:
Сообщение отредактировал Кривой - Вторник, 17.02.2009, 16:55 |
|
| |
Шоколадка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
 I like it...
| у мастера ночью случился приступ нервно - паразитического срыва и озлобленности на всех и вся, по не известным причинам =) пусть отвечает
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Flatra | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Призрак в Синем
| sliw go bd warka=) а если по делу вар сомной личный должен быть! а не со всем кланом! я не как ваш со клан прикрываюсь всеми. Если есть претензии они должны быть обрашены к конкретному игроку! и прошу выкладывать скрин(считаю это бредом он мне тоже предложил вар причем первы изза пиксельной веши которую он потерял) нужно сначала разговора. прошу онли в пм решать такие вопросы. к клану претензий быть недолжно! и 1 фраза вашего игрока - Верни куклу сука, а то твоему клану пиздец ! (это нормально? )
|
|
| |
Chibrick | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Богомол
| а с чего всё начелось-то, Флат?
/Sint ut sunt, aut non sint\
|
|
| |
Кривой | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
Росянка
| Quote (Flatra) (считаю это бредом он мне тоже предложил вар причем первы изза пиксельной веши которую он потерял) Quote (Flatra) и 1 фраза вашего игрока - Верни куклу сука, а то твоему клану пиздец ! (это нормально? ) Скрины? Нету? На нет и суда нет. Извини меня. Ты являешься мастером этого клана, и никто другой не должен отвечать за свои слова и действия, так как это должен именно ты. Ты писал: ещё один вар вас сломает- ты считаешь 1 человек, тобишь ты, будешь являться для нас варом?(как бы парадоксально это не звучало) А не просто человеком в косе? Второй момент, ты писал: Мы этого(вара) и добиваемся- ты себя во множественном числе предсавляешь? (: Это опровергает твои слова, я, искренне надеюсь, ты это сам понимаешь. Может прийдём к какому-либо логическому концу, или дальше будешь оправдывать себя?
Сообщение отредактировал Кривой - Среда, 18.02.2009, 01:38 |
|
| |
Flatra | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:47 | Сообщение # 9 |
 Призрак в Синем
| сразу скажу этот текст без наездов в нормальной тоновой форме, я привык говорить грубо и коротко, должность в реальном мире позволяет. я не оправдываю себя, очень плохая политика думать что 1 человек неспособен сломать клан (или гильдия не знаю что у вас там). На собственном опыте делал данные вещи. Но в той игре решало умение, а не донат и спам людей. Второе: друг, есть такая программа как фотошоп, скрины сейчас же будут. не вопрос! Я их не делаю в принципе - папка скринс пуста=) далее решение должны принимать люди участвующие не посредственно в конфликте. А именно я и ваш игрок. Конструктивные предложения - отсылаю куклу вашему игроку и расходимся каждый в свою сторону. Деструктивное - вар со мной, при произведение нападения на клан обязуюсь подтянуть все силы в войне с вами, поэтому один человек может быть опасен, даже не вмешиваясь в саму войну. Право выбора оставляю за вами! Спасибо за прочтение.
|
|
| |
Кривой | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:31 | Сообщение # 10 |
Росянка
| Quote (Flatra) я не оправдываю себя, очень плохая политика думать что 1 человек неспособен сломать клан (или гильдия не знаю что у вас там). На собственном опыте делал данные вещи. Но в той игре решало умение, а не донат и спам людей. Бога ради, не надо щас утверждать, что слова на скрине адресовались от тебя лично, а не от лица всего клана, почему- написал в предыдущем посту... Давать право выбора в данной ситуации не вам, насчёт куклы- ты был причастен в его сливе- присылай. И всё же, ты (мастер клана) угрозил нам варом- такие слова не должны улетать на ветер, этому должны быть причины, которых мы не знаем- огласи их и прими всё-таки решение: вы кидаете вар или нет? (Только не надо писать, что это лично ТЫ кидал вар, а не от лица клана...бога ради, не нужно этого, этот довод не канает, мягко говоря.)
|
|
| |
Flatra | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:13 | Сообщение # 11 |
 Призрак в Синем
| Вар мы не кидаем.
|
|
| |
Кривой | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
Росянка
| Quote (Flatra) Конструктивные предложения - отсылаю куклу вашему игроку и расходимся каждый в свою сторону. надеюсь это будет сделано, в виде компенсации.
|
|
| |