Воскресенье, 15.06.2025, 19:39

=Mercy=

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малахитовый Мотыль
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Нападение и чистосердечное признание? (: - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нападение и чистосердечное признание? (:
КривойДата: Вторник, 17.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Росянка
Статус: Offline
День добрый.
Являюсь одним из руководства клана Majesty.
Сегодня был такой случай, который нас, мягко говоря, удивил, ждём объяснений. Прошу заметить- это были слова мастера вашего клана.

скрины: 1 , 2

Сообщение отредактировал Кривой - Вторник, 17.02.2009, 15:11

ChibrickДата: Вторник, 17.02.2009, 15:50 | Сообщение # 2
Богомол
так Флат, на мажестей не нападай. Мне многие от туда помогают часто. Наших трогают очень редко и если такое случается, то всё решается миром. Я не хочу с ними ссориться!
P.S. прошу прощения за действия нашего неразумного мастера smile2

/Sint ut sunt, aut non sint\

Сообщение отредактировал Chibrick - Вторник, 17.02.2009, 16:00

ШоколадкаДата: Вторник, 17.02.2009, 16:42 | Сообщение # 3
I like it...
вопрос, а в какое время суток это примерно было? =))

Личные вопросы и предложения в личку =)

Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье

КривойДата: Вторник, 17.02.2009, 16:52 | Сообщение # 4
Росянка
Судя по тому, что жалоба на нашем форуме поступила утром, то могу предположить: либо сегодня ночью, либо рано утром. А какое это имеет отношение к делу? (:

Сообщение отредактировал Кривой - Вторник, 17.02.2009, 16:55

ШоколадкаДата: Вторник, 17.02.2009, 17:03 | Сообщение # 5
I like it...
у мастера ночью случился приступ нервно - паразитического срыва и озлобленности на всех и вся, по не известным причинам =) пусть отвечает

Личные вопросы и предложения в личку =)

Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье

FlatraДата: Вторник, 17.02.2009, 21:31 | Сообщение # 6
Призрак в Синем
sliw go bd warka=)
а если по делу вар сомной личный должен быть! а не со всем кланом! я не как ваш со клан прикрываюсь всеми. Если есть претензии они должны быть обрашены к конкретному игроку! и прошу выкладывать скрин(считаю это бредом он мне тоже предложил вар причем первы изза пиксельной веши которую он потерял) нужно сначала разговора. прошу онли в пм решать такие вопросы. к клану претензий быть недолжно! и 1 фраза вашего игрока - Верни куклу сука, а то твоему клану пиздец ! (это нормально? )

ChibrickДата: Среда, 18.02.2009, 01:21 | Сообщение # 7
Богомол
а с чего всё начелось-то, Флат?

/Sint ut sunt, aut non sint\

КривойДата: Среда, 18.02.2009, 01:31 | Сообщение # 8
Росянка
Quote (Flatra)
(считаю это бредом он мне тоже предложил вар причем первы изза пиксельной веши которую он потерял)

Quote (Flatra)
и 1 фраза вашего игрока - Верни куклу сука, а то твоему клану пиздец ! (это нормально? )

Скрины? Нету? На нет и суда нет.

Извини меня. Ты являешься мастером этого клана, и никто другой не должен отвечать за свои слова и действия, так как это должен именно ты. Ты писал: ещё один вар вас сломает- ты считаешь 1 человек, тобишь ты, будешь являться для нас варом?(как бы парадоксально это не звучало) А не просто человеком в косе? Второй момент, ты писал: Мы этого(вара) и добиваемся- ты себя во множественном числе предсавляешь? (: Это опровергает твои слова, я, искренне надеюсь, ты это сам понимаешь. Может прийдём к какому-либо логическому концу, или дальше будешь оправдывать себя?

Сообщение отредактировал Кривой - Среда, 18.02.2009, 01:38

FlatraДата: Среда, 18.02.2009, 01:47 | Сообщение # 9
Призрак в Синем
сразу скажу этот текст без наездов в нормальной тоновой форме, я привык говорить грубо и коротко, должность в реальном мире позволяет.
я не оправдываю себя, очень плохая политика думать что 1 человек неспособен сломать клан (или гильдия не знаю что у вас там).
На собственном опыте делал данные вещи. Но в той игре решало умение, а не донат и спам людей.
Второе: друг, есть такая программа как фотошоп, скрины сейчас же будут. не вопрос! Я их не делаю в принципе - папка скринс пуста=)
далее решение должны принимать люди участвующие не посредственно в конфликте. А именно я и ваш игрок.
Конструктивные предложения - отсылаю куклу вашему игроку и расходимся каждый в свою сторону.
Деструктивное - вар со мной, при произведение нападения на клан обязуюсь подтянуть все силы в войне с вами, поэтому один человек может быть опасен, даже не вмешиваясь в саму войну.
Право выбора оставляю за вами!
Спасибо за прочтение.

КривойДата: Среда, 18.02.2009, 02:31 | Сообщение # 10
Росянка
Quote (Flatra)
я не оправдываю себя, очень плохая политика думать что 1 человек неспособен сломать клан (или гильдия не знаю что у вас там). На собственном опыте делал данные вещи. Но в той игре решало умение, а не донат и спам людей.

Бога ради, не надо щас утверждать, что слова на скрине адресовались от тебя лично, а не от лица всего клана, почему- написал в предыдущем посту...

Давать право выбора в данной ситуации не вам, насчёт куклы- ты был причастен в его сливе- присылай. И всё же, ты (мастер клана) угрозил нам варом- такие слова не должны улетать на ветер, этому должны быть причины, которых мы не знаем- огласи их и прими всё-таки решение: вы кидаете вар или нет? (Только не надо писать, что это лично ТЫ кидал вар, а не от лица клана...бога ради, не нужно этого, этот довод не канает, мягко говоря.)

FlatraДата: Среда, 18.02.2009, 07:13 | Сообщение # 11
Призрак в Синем
Вар мы не кидаем.

КривойДата: Четверг, 19.02.2009, 15:31 | Сообщение # 12
Росянка
Quote (Flatra)
Конструктивные предложения - отсылаю куклу вашему игроку и расходимся каждый в свою сторону.

надеюсь это будет сделано, в виде компенсации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz