У меня возник такой вот Вопрос...
|
|
Шоколадка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
 I like it...
Статус: Offline
| Недавно, я задалась вопросом "Почему мужчины так не любят ходить в магазины женского нижнего белья?" Либо, при походе туда сбегают через пару минут, забыв обо всем на свете... Объясните =) мне интересно...
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Богомол
| В общем-то,не только в магазины нижнего белья,а в любые шмоточные.А почему....хм....Шоко,ну вот представь,что муж(парень,любимый и т.д.) притащил тебя,скажем,в рыболовный или магазин автозапчастей и забыв обо всём часами перебирает совершенно неинтересный тебе товар.Твои ощущения? )))))))
Today the blood of battle upon my weapons will never dry Many I'll send into the ground laughing as they die
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
 I like it...
| Ghost, погоди погоди! шмотки и мужики носят... это касается только нижнего белья... к тому, насколько всем известно нижнее белье ВЫ любите...но вот в магазины ходить...
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Богомол
| Я имел в виду,магазины женских шмоток.Да и мужские тоже любят не все ) А любим мы не столько упаковку сколько содержимое
Today the blood of battle upon my weapons will never dry Many I'll send into the ground laughing as they die
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |
 I like it...
| Скорее "содержимое" в "упаковке" =)
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Богомол
| Ну или без неё
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
 I like it...
| а мне бы хотелось послушать другие мнения...
|
|
| |
_ZEVS_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Слонопотам
| кто сказал што не любят?? прикольно...и потом сам же будешь любоваться на эту прелесть на теле девушки 
все как всегда Ок))
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
 I like it...
| Quote (_ZEVS_) кто сказал што не любят?? dolf_ru_101 я у многих спрашивала просто, есть исключения не спорю...но меня как 2 месяца назад заинтересовал этот вопрос....так и не могу отстать пока точно не узнаю
|
|
| |
_ZEVS_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:14 | Сообщение # 10 |
 Слонопотам
| да олен все с тобой ясно о чем твои мысли)
все как всегда Ок))
|
|
| |
MadMaX | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Росянка
| Я скажу... Я боюсь туда ходить, потому что не люблю, когда на меня пялятся продавщицы, и с таким знаешь, укором в глазах, типа: "вам, козлам, одного от девушек надо..." так вот...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
 I like it...
| Ваааай забавно =)) а ты пялься на них, с кровожадным взглядом и раздевай глазами, засмущаются и не будут смотреть....=))))
|
|
| |
MadMaX | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Росянка
| Ээээм, а если я на них буду так пялиться, что мне Алёнка (девушка маяяяяя) скажет???
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:45 | Сообщение # 14 |
 I like it...
| м....а ты не заметно =)
|
|
| |