Гороскоп)
|
|
Кролик | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Призрак в Синем
Статус: Offline
| Правда не в том, что я баран, а в том... что : Quote Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). и Quote С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки,  Добавлено (23.01.2009, 19:46) --------------------------------------------- Или скажешь, что этого ты тоже не видела? 
В огне страдания, в полной тишине Лишь через столетия ты вспомнишь обо мне... Поздно...обещания... Воздух...мы разрушаем, Что сами построили... Пепел...снова нам ответит.. Как мы не сумели Сохранить наши чувства, Распав на атомы судьбы...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:48 | Сообщение # 17 |
 I like it...
| Quote (Кролик) Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае я тебя и не один раз
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:50 | Сообщение # 18 |
 Призрак в Синем
| Сама помнишь, какой"кровью" тебе это давалось
В огне страдания, в полной тишине Лишь через столетия ты вспомнишь обо мне... Поздно...обещания... Воздух...мы разрушаем, Что сами построили... Пепел...снова нам ответит.. Как мы не сумели Сохранить наши чувства, Распав на атомы судьбы...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
 I like it...
| Quote (Кролик) Сама помнишь, какой"кровью" тебе это давалось над этим поспорю
Личные вопросы и предложения в личку =) Женщина способна на все, мужчина — на все остальное. ©Андре Ренье
|
|
| |
Fless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:44 | Сообщение # 20 |
 Росянка
| Рак Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. 
...Если ВСЕ...то не Я...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:19 | Сообщение # 21 |
 I like it...
| Дааа ? Забавно =)
|
|
| |
_ZEVS_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:17 | Сообщение # 22 |
 Слонопотам
| Шоколадка, а ты че сможешь на необитаемом острове прожить?? одна??
все как всегда Ок))
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
 I like it...
| _ZEVS_, та я не про то...
|
|
| |
Gilford | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:18 | Сообщение # 24 |
 Росянка
| Весы Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. и это я...??? ХDDDDDD
вы мне ещё поцЫЫЫкайте!!!)))
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:17 | Сообщение # 25 |
 I like it...
| и я Положи палочку -)
|
|
| |
Тьма | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Слонопотам
| Тож Весы Quote (Шоколадка) Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Quote (Шоколадка) Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым.
Необходимого не бывает достаточно, достаточного не бывает много, а много бывает так, что мало не покажется...
|
|
| |
Кролик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:12 | Сообщение # 27 |
 Призрак в Синем
| Про Шоко 1 в 1.... Как с неё писали xD
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
 I like it...
| красотень)
|
|
| |
Flatra | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:09 | Сообщение # 29 |
 Призрак в Синем
| телец это пиздец=)
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
 I like it...
| ты телец? оО
|
|
| |